Es ist wieder soweit, wir verkaufen vom 11. bis 13.12. und 18. bis 21.12. frisches, hofeigenes Bio-Rindfleisch vom Ochsen in unserem ...
Wie schmeckt Hagebutte?
Es ist Mitte November, unsere Rinderherde geht langsam wieder ihren Weg zurück zum Winterstall. Auf dem Pfad dahin liegen noch ein paar Wiesen und ...
Herbstfest
...
Bio-Backwaren
Einmal in der Woche, immer Freitags zu unserer Öffnungszeit von 14 -19 Uhr, bieten wir in unserem Hofladen frische Bio-Backwaren von der ...
Leben braucht Vielfalt
Anfang Mai: fast fünf Stunden wurde auf unseren Mähweiden eine umfassende, fachgerechte und qualitative Beurteilung (Bonitur) durchgeführt. Es wurde ...
JANUAR, FEBRUAR, MÄRZ
In den Wintermonaten gibt es neben der Stallarbeit auf unseren Fluren rund um den Hof viel zu tun. Die Sitzstangen für Greifvögel, die wir auf ...
Danke für das Miteinander
...
Auf alten Pfaden
Während des Weidezaunbaus dieser Tage beobachtet ich, wie meine Rinderherde ganz brav einen ihrer Trampelpfade zum nächsten Fressplatz ...
Lange Schatten
Die Weidesaison 2024 geht langsam dem Ende entgegen. Es war Anfang Mai, als ich dieses Foto von unseren Hereford-Rindern unter den Bäumen gemacht ...
Artikel in der Bauernzeitung 15/2024
...









