Liebe Freunde des guten Geschmacks, liebe Bio-Freunde,
Nachgedacht
Eine zeitgemäße Tierhaltung hat sehr viel mit Wertschätzung zu tun. Vor allem dann, wenn Tiere zu unserem Nutzen und für unseren Genuss gehalten werden.
Aus diesem Grund ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass unsere Tiere im Sinn einer ökologischen Landwirtschaft artgerecht aufwachsen, gehalten und gefüttert werden.
Meine Tiere begleite ich vom Tag ihrer Geburt bis zu ihrer letzten Stunde. Ich verabschiede mich mit Respekt und Würde von jedem Tier. Alle Tiertransporte liegen in meiner Hand.
Auch bei der Feinzerlegung im Schlachthaus bin ich dabei, um die Prozesse im Blick zu haben, die für das Geheimnis einer sehr hohen Fleischqualität stehen.
Genuss fängt eben nicht auf dem Teller an, sondern schon weit davor.
Ihr Bio-Bauer Axel Heinze
Wir verkaufen ab Donnerstag, den 16. November 2023, frisches, hofeigenes Bio-Rindfleisch vom Ochsen in unserem Bio-Hofladen.
Alle Abpackungen sind vakuumiert, bei max. 7° C frisch haltbar bis zu 14 Tage oder gefrostet bis November 2024.
- Rouladen 4 und 6 Stück Abpackung
- Filet (Lende)
- falsches Filet
- Braten „Bürgermeisterstück“
- Braten „Tafelspitz“
- feiner Rindsbraten
- Roastbeef bzw. Rumpsteak ca. 500 – 600 g (nicht geschnitten)
- Entrecóte, nicht geschnitten
- Bug und Schaufel (auf Bestellung)
- Gulasch, ca. 500 – 600g
- Hüftsteak (2 Stück pro Abpackung)
- Kochfleisch
- Rinderhackfleisch fein, ca. 500g
- Beinscheibe, Ochsenschwanz
- Suppenknochen, Markknochen
- Rinderzunge, Rinderbäckchen, Herz, Leber
- Rindsknacker
- Rindsalamie (eine Woche später im Verkauf)
Da wir Ihre Bestellung zur Abholung fertig gepackt haben, können Sie Ihren Einkauf an den drei Öffnungstagen ganz entspannt einplanen.
Vorab können Sie uns Ihre Bestellung gern via E-Mail senden.
Wir schreiben sie dann in der Reihenfolge nach Eingangsdatum in unsere Bestellliste ein.