Liebe Freunde des guten Geschmacks, liebe Bio-Freunde,
Nachgedacht
Eine zeitgemäße Tierhaltung hat sehr viel mit Wertschätzung zu tun, vor allem dann, wenn Tiere zu unserem Nutzen und am Ende für unseren Genuss gehalten werden.
Aus diesem Grund ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass unsere Tiere im Sinn einer ökologischen Landwirtschaft artgerecht aufwachsen, gehalten und gefüttert werden.
Meine Tiere begleite ich vom Tag ihrer Geburt bis zu ihrer letzten Stunde. Ich verabschiede mich mit Respekt und Würde von jedem Tier.
Auch bei der Feinzerlegung im Schlachthaus bin ich dabei, um die Prozesse im Blick zu haben, die für das Geheimnis einer sehr hohen Fleischqualität stehen.
Genuss fängt eben nicht auf dem Teller an, sondern weit davor.
Ihr Bio-Bauer Axel Heinze
Wir verkaufen ab Mittwoch, den 31. März frisches, hofeigenes Bio-Rindfleisch.
Diesmal ist die Menge sehr begrenzt, wir versuchen die Bestellungen gerecht zu verteilen.
- Rouladen 4 und 6 Stück Abpackung
- Filet (Lende)
- falsches Filet
- Braten „Bürgermeisterstück“
- Braten „Tafelspitz“
- feiner Rindsbraten
- Roastbeef bzw. Rumpsteak (nicht geschnitten)
- Entrecôte
- Gulasch, ca. 500 g – 600 g
- Hüftsteak (2 Stück pro Abpackung)
- Kochfleisch
- Rinderhackfleisch fein
- Beinscheiben
- Suppenknochen, Markknochen
- Rinderzunge, Rinderbäckchen, Herz, Leber u. a.
- Rindsknacker
- Rindsalami (eine Woche später)
Alle Abpackungen sind vakuumiert, haltbar bei max. 7°C bis zu 14 Tage oder auch gleich einfrostbar.
Vorab können Sie uns Ihre Bestellung gern via E-Mail senden.
Wir schreiben dann Ihre Bestellung in der Reihenfolge nach Eingangsdatum in unsere Bestellliste ein.