• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content

Herbst Hof

Ihr Bio-Hofladen vor den Toren der Stadt

  • Startseite
  • Hofladen
  • Bauernhof
  • Neuigkeiten
  • Kontakt

Zeitgemäße Tierhaltung

19. November 2020

Liebe Freunde des guten Geschmacks, liebe Bio-Freunde,

Nachgedacht

Eine zeitgemäße Tierhaltung hat sehr viel mit Wertschätzung zu tun, vor allem dann, wenn Tiere zu unserem Nutzen und am Ende für unseren Genuss gehalten werden.

Aus diesem Grund ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass unsere Tiere im Sinn einer ökologischen Landwirtschaft artgerecht aufwachsen, gehalten und gefüttert werden.

Meine Tiere begleite ich vom Tag ihrer Geburt bis zu ihrer letzten Stunde. Ich verabschiede mich mit Respekt und Würde von jedem Tier.

Auch bei der Feinzerlegung im Schlachthaus bin ich dabei, um die Prozesse im Blick zu haben, die für das Geheimnis einer sehr hohen Fleischqualität stehen.

Genuss fängt eben nicht auf dem Teller an, sondern weit davor.

Ihr  Bio-Bauer Axel Heinze

Wir verkaufen in unserem Bio-Hofladen ab Donnerstag, den 26. November frisches Bio-Rindfleisch solange der Vorrat reicht, abgepackt in folgendem Sortiment:

  • Rouladen 4 und 6 Stück Abpackung
  • Filet (Lende)
  • falsches Filet
  • Braten „Bürgermeisterstück“
  • Braten „Tafelspitz“
  • feiner Rindsbraten
  • Braten Schaufelstück
  • Kammbraten
  • Roastbeef bzw. Rumpsteak (nicht geschnitten)
  • Entrecôte
  • Gulasch, ca. 500 g – 600 g
  • Hüftsteak (2 Stück pro Abpackung)
  • Kochfleisch
  • Rinderhackfleisch fein
  • Beinscheiben
  • Suppenknochen, Markknochen
  • Rinderzunge, Rinderbäckchen, Herz, Leber u. a.
  • Rindsknacker und Rindsalami

Alle Abpackungen sind vakuumiert, haltbar bei max. 7°C bis zu 14 Tage oder auch gleich einfrostbar.

Aktuelle Preisliste SchlachtteileHerunterladen

Vorab können Sie uns Ihre Bestellung gern via E-Mail senden.
Wir  schreiben dann Ihre Bestellung in der Reihenfolge nach Eingangsdatum in unsere Bestellliste ein.

© 2021 · Herbst-Hof

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKmehr...